Technische Hilfe TNÖ

Einsatzart: Techn. Rettung
Einsatzort: Rosa-Luxemburg Straße, Mittweida
Datum: 03.12.2019

Am 3. Dezember wurde die Feuerwehr und der Rettungsdienst zu einer Türnotöffnung in einem Mehrfamilienhaus auf die Rosa-Luxemburg-Straße alarmiert. Als die Kameraden am Einsatzort eintrafen, war der Rettungsdienst bereits vor Ort. In einer Wohnung waren Hilferufe zu hören. Die Kameraden öffneten daraufhin rasch die Wohnungstür und der Rettungsdienst konnte sich um die gestürzte Person kümmern, welche nicht mehr aus eigener Kraft aufstehen konnte