Technische Hilfe TNÖ

Einsatzart: Techn. Rettung
Einsatzort: Heinrich-Heine-Straße, Mittweida
Datum: 16.11.2019

Am 16. November wurde die Feuerwehr Mittweida zu einer Türnotöffnung in einem Mehrfamilienhaus auf die Heinrich-Heine-Straße alarmiert. Bei der Ankunft am Einsatzort wurden die Kameraden bereits vom Rettungsdienst erwartet. Die Wohnungstür konnte zügig geöffnet werden. Für den Bewohner kam allerdings jede Hilfe zu spät, er konnte nur noch leblos in der Wohnung gefunden werden.

Wichtiger Hinweis: Auf unserer Internetseite berichten wir ausführlich über das Einsatzgeschehen.Bildmaterial wird erst erstellt, wenn das Einsatzgeschehen dies zulässt! Es werden keine Bilder von Verletzten oder Toten gemacht oder hier veröffentlicht!Sollten Sie Einwände gegen die hier veröffentlichen Fotos oder Berichte haben, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unsere Webmaster.