Technische Hilfe sonstiges

Einsatzart: Techn. Rettung
Einsatzort: Goethestraße, Mittweida
Datum: 29.07.2019

Am 29. Juli wurde die Einsatzgruppe der Feuerwehr Mittweida zu einer Tierrettung auf die Goethestraße in Mittweida alarmiert. Als die Kameraden an der Einsatzstelle eintrafen, wurde ihnen berichtet, dass sich vermutlich eine Katze in einem Lüftungsschacht befindet. Da aber keinerlei Anzeichen einer Katze aus dem besagten Schacht und den angrenzenden  Kellerräumen festzustellen war, rückten die Kameraden ohne Einsatzhandlung wieder ab.