Technische Hilfe sonstiges

Einsatzort: Lauenhainer Straße, Mittweida
Datum: 06.07.2019

In den frühen Abendstunden des 6. Juli wurde die Einsatzgruppe der Feuerwehr Mittweida zu einem Wassereinbruch in einem Mehrfamilienhaus auf die Lauenhainer Straße alarmiert. Vor Ort stellten die Kameraden mehrere Wasserspuren an einer Wand in einer Wohnung fest. Die Ursache dafür war aber nicht erkennbar. Daraufhin wurde auch die darüberliegende Wohnung kontrolliert. Da hier ebenfalls keine defekten Leitungen gefunden werden konnten, wurde der Havariedienst Informiert. Somit konnten die Kameraden ohne Einsatzhandlung wieder abrücken.