Technische Hilfe Boot

Einsatzort: Talsperrenstraße, Falkenhain
Datum: 05.06.2019

OF Tanneberg

Am 5. Juni wurden die Feuerwehren aus Tanneberg und Mittweida zu einem stinkenden Sack auf die Zschopau nach Falkenhain alarmiert. Die Kameraden ließen das Motorboot zu Wasser und fuhren die Zschopau flussaufwärts. Als sie den Gegenstand erreichten, wurde dieser mit einem Einreishacken gesichert und an Land gebracht. Vor Ort öffnete die Polizei den Sack. Darin befand sich ein etwa 1,50 Meter langer Wels. Der Bauhof übernahm die Entsorgung des Welses. Somit konnten die Kameraden wieder einrücken.